尋.

喜欢的话就继续去做吧

第一天上班,6.点半就被闹钟叫醒,洗漱出门赶车,两个小时后赶到公司上班。晚上8点半下班,11点到住处。已经抽不出时间去画自己的东西了,时间被安排的紧紧的,有点累但是却很充实。虽然也不清楚以后会怎样,也不管以后会怎样。

在家呆得太久,都产生了一些不好的想法了。发现思想开始消极了,还是赶紧出来了。人还是不能太安逸,一安逸就会越来越习惯安逸了。拒绝了跟同学合作搞培训,还是一个人跑出来了。绕了一圈,时隔一年,我还是回来了。

别人问我如果当时知道现在是这个样子,还会不会坚持当初的选择,我想了想,还是会吧。每个选择,每段经历都是必要的,都是自己的财富。想想其实当时没有选择去趟厦门,或许我可能还是在设计公司安逸得带着,虽然每天没那么累,却心里不踏实,有想做的却没去做。花了一年的时间,能让自己的心稍稍平静踏实些也还是很值得的。

现在能做的也就是做好本质工作,再好好做点自己喜欢的事情。这样就够了,机会总会出现。即使不出现,也无悔了!

评论(1)

© 尋. | Powered by LOFTER